冯绍峰林允星散了吗 冯绍峰林允星散缘故起因实情

2017-01-15 18:55:52 来源:我爱秀美网 www.52xiumei.com

佳丽鱼林允与冯绍峰的恋情一向为各人所存眷,事实两人相差近十几岁,外界也不是很看好这段情,1月12日,全明星探爆料,林允与冯绍峰的恋情

佳丽鱼林允与冯绍峰的恋情一向为各人所存眷,事实两人相差近十几岁,外界也不是很看好这段情,1月12日,全明星探爆料,林允与冯绍峰的恋情已经走到止境,二人已经星散。

可是两人被传星散的缘故起因众说纷纭,是奇怪感已过?不必要再炒作?照旧由于外界不支持?你认为是什么?

006wED2qly1fbnrqlkxhzj30v90hlwir.jpg

2016年11月,尚有网友爆料称拍到了冯绍峰与林允在上海逛超市购物的照片。从照片中看,林允着休闲黑衣,挽着冯绍峰的手臂,两人姿态甚是亲昵。加上两人同戴黑帽,在超市中显得异常低调。

2016年头,冯绍峰林允被拍到共度春节的照片,恋情呼之欲出。从此,二人曾多次被拍到亲昵同框的画面。

(本文来自整合文章:hTtp://)未经应承,不得转载!

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright © 2006-2016 秀美 女性网 All rights reserved. 赣ICP备12006063号-6