郑晓宁私生子资料照片 郑晓宁私生子多大了叫什么名字

2017-01-15 18:55:51 来源:我爱秀美网 www.52xiumei.com

全明星探1月12日爆料,老戏骨郑晓宁疑似情妇曝光,而且还为郑晓宁生下了一个私生子。记者试图接洽该女子,被挂断。据爆料用户称:照片中

全明星探1月12日爆料,老戏骨郑晓宁疑似情妇曝光,而且还为郑晓宁生下了一个私生子。记者试图接洽该女子,被挂断。

005OmkhXgw1fbnsgn481lj30m80go3zb.jpg

据爆料用户称:“照片中的姑娘就是郑晓宁的小三黄育莉,男孩是他们的私生子。”

005OmkhXgw1fbnsgopltkj30hs0nojt1.jpg

按照爆料用户提供的接洽方法,全明星探还对郑晓宁的疑似小三举办了电话采访。在星探最初扣问其身份,“是否是黄育莉密斯?”时,对方并未否定,但当星打听及她与郑晓宁是否是伉俪相关时,电话那头却没了答复,之后对方突然改口自称不是黄育莉,接着敏捷挂断了电话。

固然嘴上不认,但究竟证明她的微信号与爆料用户提供的截图同等,她伴侣圈中存在着她与郑晓宁与他们疑似私生子的大量照片。

(本文来自整合文章:hTtp://)未经应承,不得转载!

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright © 2006-2016 秀美 女性网 All rights reserved. 赣ICP备12006063号-6