学最会穿衣女编辑Taylor 做时尚达人

2017-01-08 22:43:11 来源:我爱秀美网 www.52xiumei.com

说起Taylor,你一定不会陌生。她是最会穿衣的时装编辑之一,Moda Operandi艺术总监。她的发色迷人,还拥有招招让人窒息的强大搭配功力。 Taylor Tomasi Hill可谓是街拍创造历史这个时代的代表型偶像人物。纤瘦高挑的身材以及一头看似凌乱却有型至极的红发,总

  说起Taylor,你一定不会陌生。她是最会穿衣的时装编辑之一,Moda Operandi艺术总监。她的发色迷人,还拥有招招让人窒息的强大搭配功力。

学最会穿衣女编辑Taylor 做时尚达人

  Taylor Tomasi Hill可谓是“街拍创造历史”这个时代的代表型偶像人物。纤瘦高挑的身材以及一头看似凌乱却有型至极的红发,总能在第一眼就抓住你的眼球。

学最会穿衣女编辑Taylor 做时尚达人

  而提到穿搭功力,Taylor总是能够穿出意想不到的效果。

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright © 2006-2016 秀美 女性网 All rights reserved. 赣ICP备12006063号-6