春末初夏好伴侣 休闲舒适运动装

2017-01-08 22:21:01 来源:我爱秀美网 www.52xiumei.com

春季来临,休闲舒适的运动装成为时尚达人的宠儿。休闲运动装适合各种体型,是春末夏初的最佳时装伴侣。下面就来看看时尚编辑为不同体型推荐的运动装搭配吧! 如果你身形高挑,这款既显运动又不失可爱女人风的Zara粉色短裙搭配泥灰色混棉毛衣,将会是你不二的选

  春季来临,休闲舒适的运动装成为时尚达人的宠儿。休闲运动装适合各种体型,是春末夏初的最佳时装伴侣。下面就来看看时尚编辑为不同体型推荐的运动装搭配吧!

  如果你身形高挑,这款既显运动又不失可爱女人风的Zara粉色短裙搭配泥灰色混棉毛衣,将会是你不二的选择。若能再辅以一副时尚塑料太阳镜、亮色格状背包和一双皮质运动鞋,甜美运动范儿十足。

  如果你体型偏矮胖,这款时下流行的宽松短款型的毛衣最适合不过了。黑色的毛衣,搭配白色皮质短裤,凸显细长美腿;若是再搭配一条金属项链、绒面休闲包、一双皮革凉鞋,时尚气质范儿必定油然而生。这绝对是时尚大方而又显瘦的最佳搭配。

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright © 2006-2016 秀美 女性网 All rights reserved. 赣ICP备12006063号-6