时尚简约韩版双肩包,卖萌减龄必不可少

2017-01-08 21:56:19 来源:我爱秀美网 www.52xiumei.com

说到减龄这个话题,很多妹子真的是超想知道,怎样又想时髦还又能减龄,其实双肩包就可以轻轻松松解决。现在就连很多明星在日常搭配中都离不开双肩包这个单品,所以妹子们GET起来吧,让我们在这个冬季做一个美少女。 1.森系布艺双肩包。很森系的一款布艺包包

说到减龄这个话题,很多妹子真的是超想知道,怎样又想时髦还又能减龄,其实双肩包就可以轻轻松松解决。现在就连很多明星在日常搭配中都离不开双肩包这个单品,所以妹子们GET起来吧,让我们在这个冬季做一个美少女。

1.森系布艺双肩包。很森系的一款布艺包包,我想很多女孩子都无法抗拒这款百搭的包包,尤其这种款式是超减龄的,喜欢森系的妹子们必不可错过的一款文艺双肩包。

2.复古百搭双肩包。它是PU的面料,纹理很细腻,而且没有在包里加托料的,版型还是很挺括,像这种面料,弄脏也比较好打理的。颜色也是非常百搭的复古系,有最潮的流苏设计。

大家都在看

为你推荐

相关内容

看过本文的人还看过

猜你喜欢

prev next
Copyright © 2006-2016 秀美 女性网 All rights reserved. 赣ICP备12006063号-6